Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (66 Worte)

Schokoladen Scones

Schokoladen Scones

 

Zutaten:

 

75g kalte Butter

250g Mehl

60g Schokotropfen

150ml Milch

1/2 Päck. Backpulver

2 EL Zucker

 

1.

Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter in würfeln dazu geben und zu Streuseln verarbeiten.

 

2.

Zucker, Schokotropfen und Milch zugeben. Zu einem Glatten Teig verarbeiten.

 

3.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm dick ausrollen und Kreise ausstechen. Auf einem Backblech 10-12 min backen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.