Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Sauerkirschgeleewürfel

5a1d8207-27cb-49c9-9fb6-afa50b82d676

 Zutaten: 30 Stück


300g Sauerkirschen (frisch,TK oder aus dem Glas)
330g Zucker
9g Apfelpektin
30g Glukosesirup
300g Kristallzucker

1.
Kirschen pürieren und in einem Topf mit 30g Zucker und
Apfelpektin aufkochen. Glukosesirup dazugeben und mit dem
restlichen Zucker nach und nach unterrühren.

2.
Die Masse unter Rühren kochen, bis sie 107° heiß ist. Den
Topf vom Herd nehmen. Einen Pralinenrahmen von 14x18cm
auf Backpapier setzen und die Kirschmasse einfüllen. Die
Masse 1 Stunde fest werden lassen.

3.
Die Masse in 30 Würfel schneiden und im Kristallzucker wälzen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 01. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)