Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (79 Worte)

Rustikaler Erbsenaufstrich

9ae0fd70-5eca-4f57-bd5c-55117d2a46cd

 Zutaten:


125g TK Erbsen
1 kleine rote Zwiebel
50g getrocknete Tomaten in Öl
1 TL Erdnussöl
1 TL Gemüsebrühe
Salz

1.
Erbsen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Tomaten in Würfel schneiden.

2.
Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
Tomaten, 25ml Wasser und die Brühe zugeben und alles bei mittlerer
Hitze ca. 5min kochen lassen.

3.
Tomaten-Zwiebel-Mischnung und Erbsen in einen hohen Mixbecher fein pürieren
und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 14. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)