Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (103 Worte)

Rotkohlbratlinge

2e5c8e4a-8337-47c1-9ec4-d3bdb5ecef05

 Zutaten:


350g Rotkohl
200g Kartoffeln
5g Ingwer
1 Knobizehe
1 rote Zwiebel
2 Eier
100g Mehl
100g Paniermehl
1/2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl

1.
Den Rotkohl klein schneiden mit 2 TL Salz in einer Schüssel mischen.
Kartoffeln, Ingwer und Knobi schälen und fei reiben. Zwiebel schälen
und in Würfel schneiden.

2.
Rotkohl, Kartoffeln, Knobi, Zwiebeln, Ingwer, Eier, Mehl und Paniermehl
in einer Schüssel vermengen. Die Masse mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.

3.
Aus der Masse 9 Bratlinge formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden
Seiten goldbraun anbraten. Dazu als Beilage Salat, Dip, Kartoffeln, Gemüse ect...

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)