Rezepte für Brot

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Rosenkohl Quiche

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 Zutaten:


1 EL Butter
500ml Gemüsebrühe
180g Polenta (Maisgrieß)
25g geriebener Parmesan
2 TL getrocknete gem. Kräuter
500g Rosenkohl
100g getr. Tomaten in Öl
2 Zweige Salbei
200g Ziegenfrischkäse
1 Ei
Muskatnuss
Salz
Pfeffer

1.
Butter und Brühe aufkochen, Polenta unter Rühren einstreuen
und aufkochen lassen, denTopf vom Herd nehmen. Parmesan
und Kräuter unterrühren, die Masse 10min quellen lassen.

2.
Rosenkohl putzen und halbieren. Rosenkohl in einem Topf mit
Wasser 5min kochen. Eine 26cm Sprin-oder Tarteform fetten und
mehlen. Die Polenta in die Form füllen und glatt streichen.

3.
Tomaten in grobe Stücke schneiden. Salbei in Streifen schneiden.
Tomaten, Rosenkohl und Salbei in einer Schüssel mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Gemüse auf der Polenta verteilen.

4.
150g Ziegenfrischkäse mit dem Ei verrühren. Den Guss mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken und das Gemüse damit übergießen. Mit dem restlichen
Ziegenkäse bestreuen. Die Quiche bei 180° ca. 25min backen.

Guten Appetit
 

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Dienstag, 03. Dezember 2024

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