Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Rosenkohl Asia style

Unbenannt

 Zutaten:

750g Rosenkohl
200g Reis
7 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
4 EL Ahornsirup
1 Knobizehe
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
2 EL Tahin

1.
Rosenkohl putzen und in eine Auflaufform geben. Reis nach Packungsanleitung kochen. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
2 EL Ahornsirup, 3 EL Sojasauce, 3 EL Sesamöl, Knobi und Chili zusammen verrühren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rosenkohl mischen. Rosenkohl im Ofen gar rösten.

3.
2 EL Ahornsirup, 4 EL Sojasauce und Tahin zusammen verrühren. Reis und Rosenkohl anrichten und das Tahin-Dressing darüber geben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.