Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Punsch Mandeln

4abac7bd-acea-4ecd-a3d9-001e0422f5e2

 Zutaten:


80ml Rotwein
30ml Wasser
200g Zucker
1 TL Lebkuchengewürz
200g Mandeln

1.
Rotwein, Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen,
bis der Zucker sich gelöst hat.

2.
Lebkuchengewürz und Mandeln zugeben, unter Rühren weitergaren,
bis die Mandeln mit Karamell überzogen sind und die Flüssigkeit
verdampft ist.

3.
Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech locker verteilen,
sodass sie nicht übereinander liegen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.