Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (141 Worte)

Pommes mit Erdnusssauce und Chili Cheese Sauce

b2ap3_thumbnail_f2c0aa0b-6da1-4abf-962e-fa0c93af4e27

 Zutaten:



1,5kg Kartoffeln
Röstzwiebeln
Jalapenos

Für die Satésauce:
180ml Wasser
180ml Kokosmilch
125g Erdnussbutter
6 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
1 EL Speisestärke
1 Knobizehe
1 Prise Kurkuma

Für die Chili Cheese Sauce:
300g geriebener Cheddar
250ml Sahne
1 EL Jalapenos
1/2 TL Chili
1/2 TL Paprikapulver geräuchert
1/2 TL Salz

1.
Die Knobizehe schälen und klein schneiden. Knobi, Wasser, Kokosmilch,
Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Speisestärke und Kurkuma in einen
hohen Becher pürieren. Die Sauce in einen Topf geben und unter Rühren
aufkochen, den Topf vom Herd nehmen.

2.
1 EL Jalapenos klein schneiden und mit Sahne, Chili, Paprikapulver und Salz
in einen Topf erwärmen (aber nicht kochen). Den Cheddar zugeben und unter
Rühren schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen.

3.
Kartoffeln schälen und dann zu Pommes schneiden. Pommes frittieren. Die Sauce
erwärmen und mit Pommes, Röstzwiebeln und Jalapenos anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Oktober 2025

Sicherheitscode (Captcha)