1 Minuten Lesezeit
(141 Worte)
Pommes mit Erdnusssauce und Chili Cheese Sauce
Zutaten:
1,5kg Kartoffeln
Röstzwiebeln
Jalapenos
Für die Satésauce:
180ml Wasser
180ml Kokosmilch
125g Erdnussbutter
6 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
1 EL Speisestärke
1 Knobizehe
1 Prise Kurkuma
Für die Chili Cheese Sauce:
300g geriebener Cheddar
250ml Sahne
1 EL Jalapenos
1/2 TL Chili
1/2 TL Paprikapulver geräuchert
1/2 TL Salz
1.
Die Knobizehe schälen und klein schneiden. Knobi, Wasser, Kokosmilch,
Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Speisestärke und Kurkuma in einen
hohen Becher pürieren. Die Sauce in einen Topf geben und unter Rühren
aufkochen, den Topf vom Herd nehmen.
2.
1 EL Jalapenos klein schneiden und mit Sahne, Chili, Paprikapulver und Salz
in einen Topf erwärmen (aber nicht kochen). Den Cheddar zugeben und unter
Rühren schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen.
3.
Kartoffeln schälen und dann zu Pommes schneiden. Pommes frittieren. Die Sauce
erwärmen und mit Pommes, Röstzwiebeln und Jalapenos anrichten.
Guten Appetit
Kommentare