Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (104 Worte)

Petersilien Risotto

Unbenannt

 Zutaten:

1 Zwiebel
2 Knobizehen
1,2 Liter Gemüsebrühe
1 EL Butter
350g Risotto Reis
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
100g Mascarpone
100g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

1.
Zwiebel und Knobi schälen und in Würfeln schneiden. Petersilie mit Öl und Zitronensaft pürieren.

2.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Reis zugeben und mitbraten bis er glasig ist. Mit Brühe begießen bis der Reis bedeckt ist. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. So weiter machen bis der Reis gar ist.

3.
Petersilienöl, Parmesan und Mascarpone unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.