Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Petersilien Avocado Bulgur

437566f9-0070-488a-b2a2-42ae9ba1ab64

 Zutaten:


250ml Gemüsebrühe
150g Bulgur
3 EL Zitronensaft
2 TL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Avocados
2 Bund Petersilie

1.
Das Wasser in einem Topf aufkochen und dann vom Herd nehmen.
Den Bulgur zugeben und umrühren. Den Topf mit einem Deckel abdecken und
den Bulgur 5min quellen lassen.

2.
Petersilie hacken. Avocado schälen, entsteinen und in grobe Stücke schneiden.
Avocado mit Zitronensaft, Honig und Öl mischen. Avocado mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie unterheben. Bulgur und Avocado-Petersilie vermengen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 05. Februar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.