Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Penne mit Limetten Mango Sauce

Penne mit Limetten Mango Sauce

Zutaten:

250g Penne
150g Frischkäse
1 Mango
Saft von 1 Limette
1 gr. rote Zwiebel
200ml Gemüsebrühe
Salz
Öl
Chiliflocken

1.
Mango schälen, in Würfel schneiden und pürieren. Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Zwiebeln mit Brühe ablöschen, Mangopüree und Frischkäse unterrühren.

2.
Penne nach Packungsanleitung gar kochen. Die Sauce mit Salz, Chili und Limettensaft abschmecken. Wenn die Sauce zu dünn ist garne etwas binden. Sauce zur Penne reichen.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)