Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (138 Worte)

Peanutbutter Cheesecake mit Snickers Guss

Peanutbutter Cheesecake mit Snickers Guss

Zutaten:

Für den Boden:
150g Mehl
80g weiche Butter
30g feine Erdnussbutter
50g Zucker
1 Prise Salz

Für die Füllung:
500g Quark
200g Frischkäse
170g Zucker
150g feine Erdnussbutter
1 Prise Salz
3 Eier
2 EL Mehl

Für den Guss:
50ml Sahne
200g Snickers Riegel

1.
Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und 30min in den Kühlschrank stellen. Teig danach ausrollen und in eine 26cm Springform geben.

2.
Für die Füllung Eier trennen und das Eigelb mit allen Zutaten verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmischung heben. Die Masse in die Form geben und den Kuchen bei 160° ca. 60-70min backen. Kuchen in der Form lassen und abkühlen lassen.

3.
Snickers zerhacken. Sahne aufkochen und Snickers darin auflösen. Den Guss auf den Kuchen träufeln und im Kühlschrank fest werden lassen.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.