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Ofenkartoffeln mit Spargel, Kräuterquark und Pesto
Zutaten:
4-6 gr. Kartoffeln
500g weißer Spargel
500g grüner Spargel
500g Quark
gem. TK Kräuter
Salz
Pfeffer
Rapsöl
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
50g Parmesan
50g Pinienkerne
1.
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser oder im Ofen oder auf dem Grill garen.
2.
Quark mit Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum, Petersilie, Parmesan, Pinienkerne mit etwas Öl pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spargel putzen und in grobe Stücke schneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die noch heißen Kartoffeln aufschneiden und mit Quark füllen dann mit Spargel und Pesto toppen.
Guten Appetit
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