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Möhren Risotto
Zutaten:
450ml Gemüsebrühe
75ml Milch
1 Zwiebel
3 Möhren
75g geriebener Parmesan
2 EL Butter
200g Risottoreis
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
1.
Möhren, Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Die Milch
mit der Gemüsebrühe verrühren.
2.
Butter in einem Topf zerlassen und Reis, Zwiebeln und Möhren darin unter
Rühren bei mittlerer Hitze 5min andünsten. Den Knobi zugeben.
3.
Eine Schöpfkelle Milch-Brühe zum Reis geben und unter Rühren bei schwacher
Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Den Vorgang
so lange wiederholen, bis das Risotto cremig und bissfest ist. Den Parmesan unter
das Risotto Rühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
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