1 Minuten Lesezeit
(91 Worte)
Minestrone Eintopf
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
3 Möhren
3 gr. Kartoffeln
200g grüne TK Bohnen
200g TK Erbsen
700ml Gemüsebrühe
700ml passierte Tomaten
200g Hörnchennudeln
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1.
Zwiebeln, Knobi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig braten. Kartoffeln und Möhren zugeben, mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen. Nudeln zugeben und alles bei kleiner Hitze 15min köcheln lassen. Kurz vor garende Erbsen und Bohnen zugeben. Minestrone mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare