Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (99 Worte)

Mandelbällchen

Mandelbällchen

Zutaten: 20 St.

 

 

200 g Marzipanrohmasse
100 g gemahlene Mandeln
80 g Puderzucker
1 Eiweiß
2 Tropfen Vanillearoma
150 g Mandelblättchen
100 g dunkle Kuchenglasur

 

 

1
Marzipan, Mandeln, Puderzucker, Eiweiß und Vanillearoma verkneten und zu Kugeln formen

 

 


2
Die Kugeln in den Mandelblättchen wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen
bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

 


3
Glasur auf einem heißen Wasserbad schmelzen, Bällchen damit verzieren, und trocknen lassen

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)