Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (69 Worte)

Limetten Hollandaise

l

 Zutaten:

200g Butter
2 Limetten
3 Eigelb
100ml Gemüsebrühe
150g Joghurt
Salz
Pfeffer
Honig

1.
Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Limetten auspressen und den Saft auffangen.

3.
Eigelb mit 1 EL Limettensaft und Brühe in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad 4-5min aufschlagen. Nach und nach den Joghurt, dann die flüssige Butter in dünnen Strahl unterrühren. Hollandaise mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.