Rezepte für Brot

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Latte Macchiato Cheesecake

Latte Macchiato Cheesecake

Zutaten:

 

 

 

Für den Boden:

 

225g Haselnusskekse mit Schokostückchen

 

100g Butter

 

 

 

Für die Creme:

 

100g weiße Schoki

 

6 Blatt Gelantine

 

200g Sahne

 

400g Frischkäse

 

250g Quark

 

100g Puderzucker

 

1 Prise Vanillezucker

 

1 Prise Kardamom

 

1 Prise Zimt

 

100ml starker Espresso, kalt

 

 

 

1/2 TL Kakaopulver

 

12 Mokkabohnen

 

 

 

1.

 

Den Boden einer Form mit Backpapier auslegen. Kekse zerkleinern und mit zerlassener Butter vermengen, auf den Boden der Form fest drücken und 30min in den Kühlschrank.

 

 

 

2.

 

Für die Creme die Schoki hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Gelantine im kalten Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen.

 

 

 

3.

 

In einer Schüssel Frischkäse, Quark, Puderzucker & Gewürze verrühren.

 

Den Espresso & Schoki unterziehen. Die Gelantine auflösen und unter die Creme ziehen. Die Sahne unterheben. Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. Den Kuchen 4 Stunden kalt stellen.

 

 

 

4.

 

Den Kuchen mit Schokopulver und Bohnen dekorieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

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Montag, 16. September 2024

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