Kürbissuppe mit Kokosmilch & Champignon Topping
Zutaten:
1 kg Kürbisfleisch
1 große Kartoffel
3 Möhren
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 Stück Ingwer
Öl
1 L Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
Curry
300ml Kokosmilch
Topping:
Champignons
Kürbiskerne
Chiliflocken
frische Petersilie
1.
Kürbis, Kartoffel und Möhren würfeln. Knobi, Zwiebel und Ingwer würfeln und mit Öl in einem Topf anbraten. Kürbis, Kartoffel und Möhrenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
2.
Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und das Gemüse weich kochen. Suppe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken.
3.
Pilze in scheiben schneiden und in einer Pfanne kross braten. Suppe mit Pilzen, Kürbiskernen, Chili und Petersilie Toppen.
Guten Appetit
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