Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (67 Worte)

Körnerbrötchen

 Zutaten: 6 Stück


500g Mehl
150g Körnermischung
1 Würfel Hefe
1 TL Salz

1.
Mehl, Hefe, 100g Körner und Salz mit ca. 200ml lauwarmen Wasser
zu einen glatten Teig kneten.

2.
Aus dem Teig 6 Brötchen formen. Brötchen mit Wasser bestreichen und
mit den restlichen Körner bestreuen. Brötchen abgedeckt an einen warmen
Ort 20min gehen lassen.

3.
Brötchen im Ofen bei 200° ca. 20min backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 28. November 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.