Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (138 Worte)

Kichererbsen Feta Salat

Kichererbsen Feta Salat

Zutaten:

 

 

 

250 g rote Kirschtomaten

 

250 g gelbe Kirschtomaten

 

1 Salatgurke

 

1 Dose Kichererbsen

 

½ Bund Petersilie

 

50 g Feta

 

 

 

Für das Dressing

 

1 Zitrone

 

1 Schuss Balsamico

 

1 Schälchen Honig

 

Salz

 

Pfeffer

 

Olivenöl

1
Die roten und gelben Kirschtomaten kleinschneiden und in eine Schale geben. Die Gurke schneiden und dazu geben und mit dem Rest verrühren.

3
Das halbe Bund Petersilie klein schneiden und mit dem Salat vermengen.

 

 

 

4
Den Feta hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

5
Der Saft einer Zitrone mit dem Honig und dem Balsamico vermischen. Dann noch Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen.
Die Kichererbsen zu den anderen Zutaten hinzufügen und verrühren.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)