Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (72 Worte)

Kartoffeln mit Bärlauchcreme

Kartoffeln mit Bärlauchcreme

Zutaten:

800g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl
425g Kichererbsen
150g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
30g Bärlauch
2 Stile Minze
Curry
gem. Kümmel

1.
Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Kartoffeln im Ofen bei 200° ca. 30-35min goldgelb backen.

2.
Kichererbsen, 3 EL Öl, Frischkäse, Bärlauch, Zitronensaft und Minze pürieren. Creme mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Curry abschmecken. Kartoffeln und Creme zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.