Rezepte für Brot

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Kaffee Pannacotta mit Schokosauce

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 Zutaten:

Öl
600ml Sahne
1 Vanilleschote
55g Zucker
2 TL Instant Espressopulver
2 TL Gelatinepulver
Schoko Kaffeebohnen
150ml Sahne
55g Zartbitterschoki

1.
6 Puddingformen mit Öl einfetten. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit Sahne und Vanilleschote in einem Topf geben. Zucker zugeben und sanft erhitzen aber nicht kochen. Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel geben.

2.
Den Espresso mit Gelatinepulver und 4-5 EL Wasser in einem kleinen Topf 5min Quellen lassen. Etwas Creme zugeben und die Mischung erhitzen bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Gelatine-Espresso-Mischung unter sie Sahne rühren und auf die 6 Puddingformen aufteilten. 8 Stunden kalt stellen.

3.
Zartbitterschoki hacken. 150ml Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Schokosauce abkühlen lassen. Die Puddingformen in heißes Wasser tauchen und die Pannacotta auf Dessertteller stürzen. Pannacotta mit Kaffeebohnen und Schokosauce garnieren.

Guten Appetit

 

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Montag, 16. September 2024

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