Joghurt Kirsch Tarte mit Kokos
Zutaten:
Für den Teig:
250g Mehl
150g weiche Butter
50g Zucker
50g Kokosmilch
50g Kokosraspel
Für die Creme:
500g Kirschen aus dem Glas
1 EL Stärke
2 EL Zucker
6 Blatt Gelantine
300g Joghurt
100g Creme fraiche
100g Kokosmilch
1 Pck. Vanillezucker
100g Puderzucker
50g Kokos-Chips
Frische Kirschen
1.
Mehl, Butter, Zucker und Kokosmilch zu einem Teig kneten. Eine 28cm Tarteform fetten und mehlen. Den Teig ausrollen und in die Tarteform geben. Mit Kokosraspel bestreuen und ca. 20min bei 180° backen.
2.
Kirschen mit 2 El Zucker, 200ml Kirschsaft aus dem Glas aufkochen und mit der Stärke binden. Kirschen auf den abgekühlten Tarteboden geben.
3.
Gelantine einweichen. Joghurt, Creme fraiche, 100ml Kokosmilch, Vanille- und Puderzucker glatt rühren. Gelantine mit etwas Creme aufkochen und auflösen. Gelantinemix unter die Creme rühren und auf die Kirschen geben. Tarte ca. 3 Stunden kalt stellen.
4.
Zum Schluss mit Kokos-Chips und frischen Kirschen garnieren.
Guten Appetit
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