Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Italienischer Reissalat

Italienischer Reissalat

Zutaten:

150g TK Erbsen
350g Reis
4 Eier
2 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
80g Schwarze Oliven
2 Tomaten
200g Provolone Käse
150g Mais
1/2 Bund Petersilie
8 Blätter Basilikum
7 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz

1.
Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen. Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2.
Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Käse in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Eier in Würfel schneiden.

3.
Reis, Erbsen, Eier, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Käse, Mais und Öl in einen Schüssel mischen. Petersilie und Basilikum hacken und unter den Salat heben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.