Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (183 Worte)

Himbeer Cheesecake

Himbeer Cheesecake

Zutaten:

 

 

 

Für den Boden:

 

200g Butterkekse

 

90g Butter

 

 

 

Für die Quarkmasse:

 

200g Frischkäse

 

500g Quark

 

3 Eier

 

1 Pck Vanillezucker

 

200ml Sahne

 

2 EL Mehl

 

2 EL Speisestärke

 

50g Zucker

 

 

 

Für die Fruchtsauce:

 

300g Himbeeren TK

 

2 EL Zucker

 

2 EL Speisestärke

 

100ml Wasser

 

 

 

150g Frische Himbeeren

 

 

 

1.

 

Butter zerlassen, Kekse zermahlen & zusammen vermengen. Die Masse in eine 26cm Springform drücken und 10min in den Kühlschrank stellen.

 

 

 

2.

 

Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier & Sahne verrühren. Zum Schluss Mehl & Stärke unterheben und auf den Keksboden geben. Im Backofen bei 160° 1 Stunde backen.

 

 

 

3.

 

Die Himbeeren mit Wasser & Zucker in einem Topf erhitzen und dann pürieren. Stärke mit etwas Wasser vermengen. Die Himbeeren aufkochen und mit der Stärke andicken.

 

 

 

4.

 

Die Himbeersauce auf den Kuchen geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Schluss mit den Frischen Himbeeren belegen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.