Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Grünkohl Kartoffelstampf mit Spiegelei

Unbenannt

 Zutaten:

800g Grünkohl
2,5kg Kartoffeln
Milch
4 Zwiebeln
4 Eier
Öl
Salz
Pfeffer

1.
Grünkohl putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf glasig dünsten, Grünkohl zugeben und braten bis er zusammenfällt. Grünkohl mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Kartoffeln schälen und mit Wasser in einem Topf gar kochen. Kartoffeln mit Milch stampfen. Grünkohl unter den Kartoffelstampf heben und bei bedarf nachwürzen.

3.
Eier mit Öl in einer Pfanne braten und zusammen mit dem Grünkohlstampf anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.