Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (154 Worte)

Gemüse Crumble

Gemüse Crumble

Zutaten:

 

 

 

125g Rote Zwiebeln

 

je 1 rote, gelbe, grüne Paprika

 

300g Weißkohl

 

1 EL Thymian

 

Öl

 

1 TL Chiliflocken

 

1 EL gem. Piment

 

3 EL Senf

 

3 EL Ahornsirup

 

500g Passierte Tomaten

 

300ml Gemüsebrühe

 

300g Kidneybohnen

 

100g Butter

 

125g Cheddar Käse geraspelt

 

50g Pekannusskerne

 

175g Mehl

 

 

 

1.

 

Zwiebeln, Paprika & Kohl putzen und in Würfel scheiden. Das Gemüse mit Öl im Topf 10min anbraten.

 

 

 

2.

 

Gewürze, Senf & Ahornsirup dazugeben. Mit Brühe & Tomaten ablöschen. 5min köcheln lassen. Kidneybohnen waschen und mit in den Topf geben.

 

 

 

3.

 

Die Butter zerlasen. Mehl, Käse und gehack. Pekannusskerne mischen. Die Butter zugeben und streusel kneten.

 

 

 

4.

 

Die Gemüsemischung in Auflaufformen nach Wahl geben. Die Streusel darauf verteilen und 25min. bei 180° backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.