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Focaccia mit Käse
Zutaten:
320ml Milch
3g Honig
1 Eigelb
550g Mehl
10g frische Hefe
90g weiche Butter
12g Salz
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Oregano
150g Mozzarella
Olivenöl
1.
Milch mit Honig und Eigelb verrühren. Mehl, Hefe, Butter und
Salz zugeben und 6min zu einem glatten Teig kneten.
2.
Basilikum und Oregano fei hacken und unter den Teig kneten. Den
Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
3.
Den Teig auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und
durchkneten. Den Teig in 3 Stücke teilen und mit Olivenöl bestreichen.
Die Teigstücke in Frischhaltefolie wickeln und über 12 Stunden in den
Kühlschrank legen.
4.
Die Teigstück am Nächsten Tag aus der Folie wickeln. Die Teigstücke
flach formen und mit dem Fingern Vertiefungen eindrücken. Die Fladen
im Ofen bei 220° ca. 18min backen.
5.
Mozzarella in Würfel schneiden und auf die Teigstücke legen. Die Focaccia
7-10min hellbraun fertig backen.
Guten Appetit
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