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(117 Worte)
Focaccia mit Spargel und Tomaten
Zutaten:
1/2 Würfel Hefe
400g Mehl
1 TL Salz
50ml Olivenöl
4 Tomaten
500g grüner Spargel
Aceto Balsamico di Modena
Veganer Aufstrich nach Wahl
1.
Die Hefe in 175ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und Hefewasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 60min gehen lassen. Spargel putzen und in einem Topf mit Wasser gar kochen.
2.
Den Teig durchkneten und in 2 Stücke teilen. Diese zu Fladen formen und auf Backbleche legen. 15min gehen lassen. Focaccia mit Olivenöl besträufeln und bei 200° ca. 20min backen. Focaccia abkühlen lassen.
3.
Tomaten in Scheiben schneiden. Focaccia mit den veganen Aufstrich bestreichen, mit Tomaten und Spargel belegen. Zum Schluss mit Balsamico beträufeln.
Guten Appetit
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