Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (130 Worte)

Erdnuss Cashewkern Kekse

Erdnuss Cashewkern Kekse

Zutaten: 50 Stück

320g Mehl
150g kalte Butter
125g Erdnussbutter
200g Zucker
100g Erdnüsse
100g Cashhewkerne
50g Zitronat
2 EL Honig
125ml Sahne

1.
300g Mehl, 100g Butter, Erdnussbutter und 100g Zucker zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig eine Rolle mit 3cm Durchmesser formen und in eine rechteckige Form drücken. Den Teig 30min kalt stellen.

2.
Erdnüsse, Cashewkerne und Zitronat fein hacken. Restliche Butter und Zucker mit Honig in einem Topf geben, bei mittlere Hitze rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

3.
Sahne, Erdnüsse, Cashwekerne und Zitronat und das restliche Mehl dazugeben und bei mittlerer Hitze 5min kochen.

4.
Von der Keksrolle 5mm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein Backblech geben und bei 160° 14min backen. Nußmasse auf die Kekse geben und weitere 5min backen.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 14. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.