Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (150 Worte)

Empanadas mit Spinat & Manchengo

Empanadas mit Spinat & Manchengo

Zutaten:

 

 

 

1 Zwiebel

 

2 Zehen Knoblauch

 

300 g frischer Babyspinat

 

1 EL Olivenöl

 

100 g Manchego

 

Salz

 

Pfeffer

 

1 Pizzateig

 

1 Eigelb

 

 

 

 

1.

Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.

 

 

 

2.

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten und Spinat zugeben. Sobald er zusammenfällt, in eine Schüssel geben und mit Manchego, Salz und Pfeffer vermengen.

 

 

 

3.

 

Aus dem Pizzateig 12 Kreise (ca. 10 cm) ausstechen. In die Mitte jeweils einen Esslöffel Spinatfüllung geben, den Teig zusammenklappen und mit einer Gabel den Rand fest andrücken.

 

 

 

4.

 

Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. 1 EL Wasser mit Eigelb verquirlen und die Empanadas nach 10 Minuten damit einpinseln.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.