Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (55 Worte)

Brombeerlikör

Brombeerlikör

Zutaten:

450g Brombeeren
1 Vanilleschote
150g brauner Kandiszucker
500ml 32% Korn

1.
Brombeeren waschen, verlesen und in ein großes Gefäß füllen.

2.
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Vanilleschote, Vanillemark, Kandiszucker mit zu den Brombeeren geben. Alles mit Korn übergießen.

3.
Das Gefäß verschließen und durchschütteln. 8 Wochen ziehen lassen. Dabei zwischendurch öfter schütteln.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.