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Zucchinitorteletts mit Mascarpone-Guss
Zutaten:
Für den Teig:
120g Weizenmehl
100g Dinkelmehl
1 Ei
1 Eigelb
1/2 TL Salz
100g kalte Butter
Für den Belag:
600g Zucchini
Salz
2 Eier
150g Mascarpone
Chili
100g Raspelkäse
1.
Für den Teig alle Zutaten gut verkneten und 1 St. in den Kühlschrank legen.
2.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und 3min blanchieren.
3.
Den Teig ausrollen, ausstechen und in die Förmchen drücken. Etwas Käse auf den Teig streuen und die Zucchinischeiben darauf schichten.
4.
Eier mit der Mascarpone verrühren und würzen. Auf die Törtchen verteilen und mit dem Rest Käse bestreuen. Bei 160° 25min backen.
Guten Appetit
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