Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Toskanische Kartoffelsuppe mit Grünkohl

s

 Zutaten:

2 Zwiebeln
Öl
300g Sojahack
1 Liter Gemüsebrühe
5 gr. Kartoffeln
400g Grünkohl
200ml Sahne
200ml Milch
Oregano
Chiliflocken
Salz
Pfeffer

1.
Grünkohl putzen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten, Sojahack zugeben und kurz mit anbraten und mit Brühe ablöschen. Kartoffeln und Grünkohl zugeben und 15min kochen.

3.
Milch und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Die Suppe etwas andicken und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Oregano abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.