Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (113 Worte)

Kartoffelsuppe mit Brezel Knusper

Kartoffelsuppe mit Brezel Knusper

Zutaten:

600g Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
800ml Gemüsebrühe
2 Brezeln
100ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
4 TL Schmand

1.
Kartoffeln, Möhre, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln kurz anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben und ca. 1min mitbraten. Petersielie zugeben und kurz mit anbraten.

2.
Gemüse mit Brühe ablöschen und garkochen. Das Gemüse pürieren, dann die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Suppe mit Sal, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.
Brezeln in kleine Würfel schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brezelnwürfel kross anbraten.

4.
Suppe mit Schmand, Brezeln und Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)