Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (143 Worte)

Brokkoli Salat

Brokkoli Salat

Zutaten:

 

 

 

3 El Sonnenblumenkerne

 

400 g Broccoli

 

2 El Rapskernöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

1 Bund Radieschen, (8-10 Stück)

 

150 g Schmand

 

100 ml frisch gepresster Orangensaft

 

1 El Zitronensaft

 


1.

 

3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 2 El Rapskernöl in
der Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

 

1 Bund Radieschen (8-10 Stück) putzen. Radieschen vierteln. 150 g Schmand mit 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 El Zitronensaft glatt

 

rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

 


3.

 

Broccoli mit Radieschen auf einer Platte oder einem Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 27. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)