Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (66 Worte)

Schokoladen Scones

Schokoladen Scones

 

Zutaten:

 

75g kalte Butter

250g Mehl

60g Schokotropfen

150ml Milch

1/2 Päck. Backpulver

2 EL Zucker

 

1.

Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter in würfeln dazu geben und zu Streuseln verarbeiten.

 

2.

Zucker, Schokotropfen und Milch zugeben. Zu einem Glatten Teig verarbeiten.

 

3.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm dick ausrollen und Kreise ausstechen. Auf einem Backblech 10-12 min backen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)