Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (82 Worte)

Salz Karamell Fudge

IMG_20230301_093255_565

Zutaten:

250g weiße Schoki
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
125g brauner Zucker
90ml Karamell Sirup
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Salz

1.
Schoki fein hacken. Butter, Zucker und Sirup in einen Topf geben und erhitzen bis es flüssig ist.

2.
Kondensmilch zugeben und 20min unter rühren köcheln lassen. Salz und Vanille zugeben.

3.
Zum Schluss die Schoki einrühren bis sie geschmolzen ist. Masse in eine 25x25 mit Backpapier ausgelegte Form geben und 4 Stunden fest werden lassen. Masse in Würfel schneiden.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)