Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Punsch Mandeln

4abac7bd-acea-4ecd-a3d9-001e0422f5e2

 Zutaten:


80ml Rotwein
30ml Wasser
200g Zucker
1 TL Lebkuchengewürz
200g Mandeln

1.
Rotwein, Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen,
bis der Zucker sich gelöst hat.

2.
Lebkuchengewürz und Mandeln zugeben, unter Rühren weitergaren,
bis die Mandeln mit Karamell überzogen sind und die Flüssigkeit
verdampft ist.

3.
Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech locker verteilen,
sodass sie nicht übereinander liegen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)