Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Kleine Rumkugeln

Kleine Rumkugeln

Zutaten:

300 g Zartbitterschokolade

100 g weiche Butter

3 Esslöffel Backkakao + 4 EL zum Bestäuben

4 Esslöffel Rum

Schokostreusel

1
Schokolade reiben und mit Butter vermengen. Kakao und Rum hinzufügen und zu einem klebrigen Teig verkneten.


2
Schokostreusel und Backkakao jeweils auf einen Teller geben. Pro Rumkugel ca. 1 Esslöffel Teig zwischen den Handflächen zu einer Kugel formen. In Backkakao oder Schokostreuseln wenden. Vorgang mit restlichem Teig wiederholen.


3
Rumkugeln mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)