Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Bauernbrotplätzchen

Bauernbrotplätzchen

Zutaten:

150 g Schokolade, Zartbitter

3 Eier

250 g Puderzucker

1 EL Milch

2 TL Zimtpulver

250 g Haselnüsse, gemahlene

3 EL Mehl

1.

Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eigelb mit 150 g Puderzucker, Milch und Zimt schaumig rühren. Eiweiße steif schlagen. Zusammen mit den Haselnüssen, Schokolade und Mehl unter die Eigelbmasse heben. Zugedeckt 1/2 Std. kalt stellen.

2.
Restlichen Puderzucker in einen tiefen Teller geben. Aus der Masse 40 Brote formen und im Puderzucker wälzen. Bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 14. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)