Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Vegetarisches Labskaus

Vegetarisches Labskaus

 

Zutaten:

 

1,5 kg Kartoffeln

180g Sojahack

2 Zwiebeln

1/2 Glass Gewürzgurken

2 Spiegeleier

Rote Bete

Salz

Pfeffer

Milch

30g Butter

Öl

 

1.

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln würfeln und in einer mit Öl Pfanne anbraten, Sojahack zugeben und ca. 4min mit braten. Mit Salz & Pfeffer würzen.

 

2.

Gewürzgurken würfeln. Kartoffeln mit Milch und Butter stampfen. Sojahack und Gurken unter den Kartoffelstampf heben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

3.

Eier braten, mit Rote Bete und Stampf anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)