Vegetarische Wirsing Rouladen
Zutaten:
16 große äußere Wirsingblätter
200g Reis
250g Champignons
1 rote Zwiebel
1 rote 1 orange Paprika
Kardamom
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran
Zitronensaft
Paprikapulver
Kurkuma
Rosmarin
Öl
150g Bergkäse
1.
Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.
Champignons, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Champignons und Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne anbraten. Paprika zugeben und 5min weiter dünsten. Reis zugeben, mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
3.
Wirsingblätter Blanchieren. Bergkäse raspeln.
4.
Mittelrippe der Wirsingblätter entfernen und immer 2 Blätter zusammen mit dem Gemüsereis füllen. Blätter einschlagen und mit einem Zahnstochen zusammenheften. Die Rouladen in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Rouladen im Ofen bei 200° ca. 15min backen.
Guten Appetit
Kommentare