Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Rosenkohl Asia style

Unbenannt

 Zutaten:

750g Rosenkohl
200g Reis
7 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
4 EL Ahornsirup
1 Knobizehe
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
2 EL Tahin

1.
Rosenkohl putzen und in eine Auflaufform geben. Reis nach Packungsanleitung kochen. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
2 EL Ahornsirup, 3 EL Sojasauce, 3 EL Sesamöl, Knobi und Chili zusammen verrühren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rosenkohl mischen. Rosenkohl im Ofen gar rösten.

3.
2 EL Ahornsirup, 4 EL Sojasauce und Tahin zusammen verrühren. Reis und Rosenkohl anrichten und das Tahin-Dressing darüber geben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)