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(104 Worte)
Petersilien Risotto
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1,2 Liter Gemüsebrühe
1 EL Butter
350g Risotto Reis
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
100g Mascarpone
100g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
1.
Zwiebel und Knobi schälen und in Würfeln schneiden. Petersilie mit Öl und Zitronensaft pürieren.
2.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Reis zugeben und mitbraten bis er glasig ist. Mit Brühe begießen bis der Reis bedeckt ist. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. So weiter machen bis der Reis gar ist.
3.
Petersilienöl, Parmesan und Mascarpone unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
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