Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Pellkartoffeln mit Zwiebelquark und Erbsen

erb

Zutaten:

800g Kartoffeln
500g Quark
100g Jogurt
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
200g TK Erbsen

1.
Kartoffeln mit der Schale in einem Topf mit Wasser garkochen.

2.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Quark, Joghurt, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Erbsen erwärmen. Kartoffeln, Quark und Erbsen zusammen anrichten, mit etwas Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.