Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Bärlauch Senfeier

IMG_20230506_085833_419

 Zutaten:

8 Eier
2 EL Butter
2 EL Mehl
200ml Sahne
200ml Gemüsebrühe
200ml Milch
4 EL Senf
1 kg Kartoffeln
1 Bund Bärlauch
Salz
Pfeffer

1.
Eier kochen, abschrecken und pellen. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser garkochen. Bärlauch hacken.

2.
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und 1min farblos anschwitzen. Sahne, Brühe, Milch unter rühren zugeben und aufkochen lassen. Die Sauce ca. 5min köcheln lassen.

3.
Senf und Bärlauch in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier, Kartoffeln und Sauce zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)