Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Weißes Schokoladeneis

a307ab21-7735-40a3-8161-3b0a7d28a716

 Zutaten:


100g weiße Schokolade
300ml Milch
150ml Sahne
4 Eigelb
21g Inulin
100g Zucker
1 Prise Salz

1.
Eigelb mit Zucker und Salz cremig aufschlagen. Milch mit
Sahne und Inulin verrühren und in einem Topf erhitzen (nicht kochen!!!).

2.
Die Eigelbmasse und die heiße Milch-Sahne Rühren. Die Masse unter Rühren
auf 75° erhitzen. Die Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3.
Weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Schokolade
in die Eismasse Rühren. Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen. Die Eismasse
in einen Behälter füllen und 1 Stunde ins Eisfach stellen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 21. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)