Weiße Kokostrüffel
Zutaten: 35 Stück
Für die Trüffel:
200g weiße Schoki
100ml Kokosmilch
50g Kokosraspeln
50g weiche Butter
Ausserdem:
200g weiße Schoki
200g Kokosraspeln
1.
Für die Trüffel Schoki hacken. Kokosmilch in einem Topf aufkochen und die Schoki unter rühren darin auflösen. Kokosraspeln unterrühren. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.
2.
Trüffelmasse aufschlegen und die Butter unterrühren. Masse für 3 Stunden kalt stellen. Aus der Masse 35 Kugeln formen und nochmal 2 Stunden kalt stellen.
3.
Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben. Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Trüffel mit der Schoki überziehen und dann in den Kokosraspeln rollen. Trüffel fest werden lassen.
Guten Appetit
Kommentare